Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola se asombró con las tradiciones de Puelo - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola se asombró con las tradiciones de Puelo

El chef español compartió con varios emprendedores y recorrió a caballo la localidad de Puelo, en la región de Los Lagos, donde descubrió las exquisitas tradiciones y fusiones culinarias.

Emitido el 02/09/2024

RELACIONADOS

44:03

Cocinando la Ruta Austral: Sergi Arola se cautivó con las maravillas de Puerto Río Tranquilo

El chef español llegó en su motocicleta hasta Puerto Río Tranquilo, en la Región de Aysén, para explorar y deleitarse con los sabores tradicionales de la zona.

42:14

Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola se deleitó con los paisajes y sabores de Cochamó

El chef español continuó su recorrido hasta Cochamó, en la Región de Los Lagos, para maravillarse con los paisajes de la naturaleza y las preparaciones locales.

48:06

Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola descubrió nuevos sabores en Hornopirén

El chef español llegó en su motocicleta hasta Hualaihué, región de Los Lagos, donde conoció a algunos apicultores, probó unos helados de frutos de árboles nativos y visitó el hotel más antiguo del lugar.

49:32

Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola se asombró con las tradiciones de Puelo

El chef español compartió con varios emprendedores y recorrió a caballo la localidad de Puelo, en la región de Los Lagos, donde descubrió las exquisitas tradiciones y fusiones culinarias.

43:32

Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola se aventuró en moto por la Carretera Austral

El chef español inició su recorrido en Puerto Montt para conocer el extremo sur de Chile, donde conoció a varios emprendedores y mostró una extraordinaria y rica preparación. Descúbrela en este nuevo capítulo.

44:28

Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola conoció las maravillas de Llanada Grande

El chef español viajó hasta la Región de Los Lagos para conocer un paraíso aislado, lugar donde quedó deslumbrado con la cascada escondida "La Vila". Además, degustó la gran gastronomía del lugar.

47:33

Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola visita y se sorprende con el Valle Simpson

El chef español llegó hasta el extremo sur del país para conocer sus tradiciones y un grupo de emprendedores de la zona.

42:58

Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola llegó hasta Puerto Ibáñez para conocer sus tradiciones

El chef español sigue con su viaje por el sur del país, llegando hasta la Región de Aysén donde conoció el proceso para hacer la mermelada de rosa mosqueta,

43:35

Cocinando en la Ruta Austral: Sergi Arola se deslumbró con la tranquila Villa Ortega en Aysén

El chef español sigue con su viaje al extremo sur del país, específicamente en la Región de Aysen, lugar donde conoció el sector donde se cosechan el hongo morilla, uno de los más gourmet del mundo.

Publicidad
Publicidad
Publicidad