Historias del Sabor | Capítulo 4 con Fesal Chain - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Historias del Sabor | Capítulo 4 con Fesal Chain

El chef italiano Ennio Carota preparó una rica receta con los productos Iansa Agro basada en la esencia de los porotos burros con chuchoca que inventó Fesal.

RELACIONADOS

10:23

Historias del Sabor | Capítulo 7 con Ángela Marillán

La receta de Ángela, heredada de su padre y su abuelo, fue modificada por el destacado chef Ennio Carota con los ricos productos de Iansa Agro ¿Te atreverías a prepararla?

10:08

Historias del Sabor | Capítulo 5 con Francisca Osses

¡Un queque de chocolate! El chef Ennio Carota se inspiró en este rico plato para elaborar una receta, con productos Iansa Agro, que no podrás olvidar.

10:21

Historias del Sabor | Capítulo 6 con Valeska Lineros

“Ensalada de porotos calientes”. El destacado chef italiano Ennio Carota rescató la esencia de esta original receta y nos regaló un plato delicioso en base a los productos de Iansa Agro.

10:45

Historias del Sabor | Capítulo 4 con Fesal Chain

El chef italiano Ennio Carota preparó una rica receta con los productos Iansa Agro basada en la esencia de los porotos burros con chuchoca que inventó Fesal.

10:13

Historias del Sabor | Capítulo 3 con Angélica Vigorena

“Guiso de acelga”. Ennio Carota tuvo un nuevo desafío con los productos Iansa Agro ¿Cómo habrá modificado la receta de Angélica?

09:03

Historias del Sabor | Capítulo 1 con Eyal Meyer

El destacado chef italiano Ennio Carota rescató la esencia de una rica receta del actor y preparó un delicioso plato gracias a los productos de Iansa Agro.

10:07

Historias del Sabor | Capítulo 2 con la Naná

Ennio Carota transformó la clásica receta del pollo arvejado con porotos verdes de la Naná en un interesante plato que abrirá tu apetito gracias a los productos de Iansa Agro.

Publicidad
Publicidad
Publicidad