Menu Programa

Divina Receta | Filet mignon a la me emborracharé | Jordan Salinas

Sábado 11 de mayo de 2024 | 20:11

¿Quieres hacer el exquisito plato de fondo de Jordan en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "Filet mignon a la me emborracharé" del gran cantante tropical. ¡Vamos para allá!

INGREDIENTES

  • Filete
  • Champiñones
  • Papas
  • Cebolla
  • Vino Tinto
  • Tocino

PREPARACIÓN

  1. Cortamos el filete en medallones de dos dedos de grosor.
  2. Añadimos pimienta y sal a gusto a los medallones.
  3. Envolvemos cada medallón en tocino.
  4. Cortamos las papas en cuadrado y las echamos a cocer.
  5. Sellamos cada medallón en el sartén, y doramos por ambos lados.
  6. Usando el mismo sartén, con el juguito de la carne, haremos la salsa agregando un vasito de vino hasta que se reduzca.