Divina Receta | Filet mignon a la me emborracharé | Jordan Salinas
Sábado 11 de mayo de 2024 | 20:11
¿Quieres hacer el exquisito plato de fondo de Jordan en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "Filet mignon a la me emborracharé" del gran cantante tropical. ¡Vamos para allá!
INGREDIENTES
- Filete
- Champiñones
- Papas
- Cebolla
- Vino Tinto
- Tocino
PREPARACIÓN
- Cortamos el filete en medallones de dos dedos de grosor.
- Añadimos pimienta y sal a gusto a los medallones.
- Envolvemos cada medallón en tocino.
- Cortamos las papas en cuadrado y las echamos a cocer.
- Sellamos cada medallón en el sartén, y doramos por ambos lados.
- Usando el mismo sartén, con el juguito de la carne, haremos la salsa agregando un vasito de vino hasta que se reduzca.