"A seguir soñando y puede caer medalla": Mauricio Molina tras heroica clasificación en BMX Racing de Paris 2024 - Chilevisión

El ciclista nacional avanzó a las semifinales tras terminar tercero luego de un complicado inicio. Este viernes intentará pasar a la gran final.

Jueves 1 de agosto de 2024 | 17:02

Una emocionante clasificación logró este jueves Mauricio Molina en el BMX Racing de los Juegos Olímpicos de París 2024.

El ciclista nacional avanzó a semifinales tras terminar tercero y acceder a esta instancia vía repechaje (Last Chance Race).

En la carrera, el representante del Team Chile no comenzó de buena manera y quedó de inmediato en la sexta posición, sin embargo, a base de empuje y mucha garra, se pudo recuperar para terminar tercero.

Ahora, Molina disputará este viernes, 14:00 horas de Chile, las semifinales de su disciplina. En caso de avanzar, la definición por medallas será esa misma noche.

Mauricio Molina se ilusiona en París 2024: "Puede caer una medalla"

Luego de su notable clasificación, el deportista nacional conversó con CHV Deportes en París: "No pasamos de la mejor forma, quedaba una chance y dejamos todas las energías en la pista y se logró, nos metimos tercero. Así que mañana otro día para disfrutar y dejarlo todo", comenzó declarando.

Al ser consultado por sus sensaciones al conseguir la clasificación en la última oportunidad, afirmó: "Lo tengo tatuado aquí (se golpea el pecho), era montar o morir, antes de salir dije que me iba caminando porque me caía o clasifico".

Por último, agregó: "Aquí estamos en un deporte 100% para hueones locos, soy uno más, estamos en semifinales, vamos a dejarlo todo y a seguir soñando, puede caer una medalla".