Chile vs Guatemala | Resumen, goles y resultado en Highlights CHV - Chilevisión

Chile vs Guatemala | Resumen, goles y resultado en Highlights CHV

La Roja femenina tuvo visitó Guatemala y aunque consiguió ponerse arriba en el marcador en varios pasajes, terminaron sufriendo una derrota. Revive los detalles del duelo en el compacto de Chilevisión.

Miércoles 29 de mayo de 2024 | 18:59

La Selección Chilena Femenina volvió a la cancha en un nuevo amistoso internacional frente a Guatemala, donde

La Roja comenzó en desventaja con el temprano gol de Aisha Solórzano (3'), pero el conjunto nacional fue rápido para presionar y encontraron el empate gracias a la acción de Camila Sáez (6')

Las dirigidas de Luis Mena no cedieron terreno y se pusieron arriba en el marcador al minuto 22' con un golazo de chilena de María José Urrutia. Pero la ventaja duró poco ya que Guatemala encontró el empate gracias a Andrea Álvarez (31')

Sin embargo, Urrutia ratificó su gran jornada puso el 3-2 en favor de La Roja a los 38'.

En el segundo tiempo,  las locales dieron vuelta el marcador y se pusieron 4-3 arriba con dos goles más de Andrea Álvarez (50' y59').