¡Se lo perdió Javier Correa! La clara chance de Colo Colo que desperdició el atacante argentino - Chilevisión

A los 20 minutos, Colo Colo tuvo la chance más clara ante Junior. Tras una gran asistencia de Vicente Pizarro, Javier Correa falló una inmejorable oportunidad de abrir el marcador en Barranquilla.

Emitido el 20/08/2024

01:22

¡Peluca y el segundo de Colo Colo! Maxi Falcón volvió a poner en ventaja a los albos ante Junior

El defensor uruguayo de los albos aprovecho un rebote en el área y puso el parcial 2-1 de Colo Colo sobre Junior en Barranquilla.

00:50

La grosera falla de Maximiliano Falcón que casi termina en el segundo de Junior

El defensor uruguayo de Colo Colo perdió el balón en la salida y Carlos Bacca sacó un potente remate que pasó muy cerca del arco defendido por Brayan Cortés.

01:39

Definición con calidad: El gol de Carlos Bacca para el empate de Junior ante Colo Colo

Carlos Bacca le dio el empate a Junior ante Colo Colo con una exquisita definición, igualando el marcador solamente un minuto después de que el Cacique se pusiera en ventaja en el duelo por Copa Libertadores.

01:18

¡Qué golazo! Lucas Cepeda y un furioso remate para el primero de Colo Colo en Barranquilla

El extremo de los albos se atrevió desde 30 metros y sorprendió al arquero Santiago Mele con un potente remate para adelantar en ese momento al Cacique.

00:39

01:20

Mauricio Isla valoró el gran resultado de Colo Colo y espera por Arturo Vidal en la revancha ante Junior

Colo Colo venció por la cuenta mínima a Junior en la ida octavos de final de la Copa Libertadores. Tras el partido, Mauricio Isla destacó el resultado y se refirió a Arturo Vidal, quien no pudo jugar tras resentirse de una lesión.

01:45

¡Arriba los albos! Vicente Pizarro desató el festejo en Colo Colo con tremendo golazo

Vicente Pizarro puso la cuota de optimismo en Colo Colo y aprovechó un rebote dentro del área para sacar un tiro cruzado que sorprendió al portero de Junior y puso en ventaja a los albos.

01:10

¡Muy cerca! Javier Correa tuvo la apertura de la cuenta para Colo Colo

Colo Colo metió presión en la segunda parte del partido y consiguieron llegar con peligro al arco de Junior. Todo fue gracias a la acción de Javier Correa, quien sacó un remate pero este fue bloqueado por un defensor rival.

01:36

¡Polémica en el Monumental! Todo Colo Colo pidió penal tras entrada a Vicente Pizarro

En la llegada más clara de Colo Colo ante Junior, el elenco albo pidió penal por una entrada de un defensa colombiano a Vicente Pizarro. Sin embargo, el VAR y el arbitro Wilton Sampaio omitieron la acción.