Flor de Chile | Capítulo 1 de abril - Parte 2 - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Flor de Chile | Capítulo 1 de abril - Parte 2

Junto al equipo de Flor de Chile, Caro Mestrovic visitó diferentes partes de Chile, como Centro Cultural Pedro Aguirre Cerda en el Valle del Aconcagua. También se registró el emprendimiento del queso de cabra y el trabajo de la piedra Lapislazuli.

RELACIONADOS

13:45

Flor de Chile | Capítulo 8 de abril - Parte 1

Un viaje por la cultura y las tradiciones de nuestra tierra. Hoy en Flor de Chile recorrimos Romeral, en la séptima región y conocimos el famosos restauran El Colo-Colo. Estuvimos en Codegua y Calle Larga.

09:05

Flor de Chile | Capítulo 1 de abril - Parte 4

Junto al equipo de Flor de Chile, Caro Mestrovic visitó diferentes partes de Chile, como Centro Cultural Pedro Aguirre Cerda en el Valle del Aconcagua. También se registró el emprendimiento del queso de cabra y el trabajo de la piedra Lapislazuli.

11:03

Flor de Chile | Capítulo 1 de abril - Parte 3

Junto al equipo de Flor de Chile, Caro Mestrovic visitó diferentes partes de Chile, como Centro Cultural Pedro Aguirre Cerda en el Valle del Aconcagua. También se registró el emprendimiento del queso de cabra y el trabajo de la piedra Lapislazuli.

11:20

Flor de Chile | Capítulo 1 de abril - Parte 2

Junto al equipo de Flor de Chile, Caro Mestrovic visitó diferentes partes de Chile, como Centro Cultural Pedro Aguirre Cerda en el Valle del Aconcagua. También se registró el emprendimiento del queso de cabra y el trabajo de la piedra Lapislazuli.

13:43

Flor de Chile | Capítulo 1 de abril - Parte 1

Junto al equipo de Flor de Chile, Caro Mestrovic visitó diferentes partes de Chile, como Centro Cultural Pedro Aguirre Cerda en el Valle del Aconcagua. También se registró el emprendimiento del queso de cabra y el trabajo de la piedra Lapislazuli.

10:46

Flor de Chile | Capítulo 25 de marzo - Parte 4

Conocimos la historia del Plácido domingo del Mercado Central, a una productora de mermelada casera en la sexta región y la historia de un tradicional titiritero en este capítulo de Flor de Chile.

10:10

Flor de Chile | Capítulo 25 de marzo - Parte 3

Conocimos la historia del Plácido domingo del Mercado Central, a una productora de mermelada casera en la sexta región y la historia de un tradicional titiritero en este capítulo de Flor de Chile.

10:32

Flor de Chile | Capítulo 25 de marzo - Parte 2

Conocimos la historia del Plácido domingo del Mercado Central, a una productora de mermelada casera en la sexta región y la historia de un tradicional titiritero en este capítulo de Flor de Chile.

13:57

Flor de Chile | Capítulo 25 de marzo - Parte 1

Conocimos la historia del Plácido domingo del Mercado Central, a una productora de mermelada casera en la sexta región y la historia de un tradicional titiritero en este capítulo de Flor de Chile.

Publicidad
Publicidad
Publicidad