Flor de Chile | Capítulo 8 de abril - Parte 1 - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Flor de Chile | Capítulo 8 de abril - Parte 1

Un viaje por la cultura y las tradiciones de nuestra tierra. Hoy en Flor de Chile recorrimos Romeral, en la séptima región y conocimos el famosos restauran El Colo-Colo. Estuvimos en Codegua y Calle Larga.

RELACIONADOS

13:17

Flor de Chile | Capítulo 15 de abril - Parte 2

En este nuevo capítulo de Flor de Chile, Carolina Mestrovic desde Viña del Mar, inicio un recorrido por las costumbres y tradiciones de nuestro querido Chile.

14:59

Flor de Chile | Capítulo 15 de abril - Parte 1

En este nuevo capítulo de Flor de Chile, Carolina Mestrovic desde Viña del Mar, inicio un recorrido por las costumbres y tradiciones de nuestro querido Chile.

21:21

Flor de Chile | Capítulo 8 de abril - Parte 3

Un viaje por la cultura y las tradiciones de nuestra tierra. Hoy en Flor de Chile recorrimos Romeral, en la séptima región y conocimos el famosos restauran El Colo-Colo. Estuvimos en Codegua y Calle Larga.

13:06

Flor de Chile | Capítulo 8 de abril - Parte 2

Un viaje por la cultura y las tradiciones de nuestra tierra. Hoy en Flor de Chile recorrimos Romeral, en la séptima región y conocimos el famosos restauran El Colo-Colo. Estuvimos en Codegua y Calle Larga.

13:45

Flor de Chile | Capítulo 8 de abril - Parte 1

Un viaje por la cultura y las tradiciones de nuestra tierra. Hoy en Flor de Chile recorrimos Romeral, en la séptima región y conocimos el famosos restauran El Colo-Colo. Estuvimos en Codegua y Calle Larga.

09:05

Flor de Chile | Capítulo 1 de abril - Parte 4

Junto al equipo de Flor de Chile, Caro Mestrovic visitó diferentes partes de Chile, como Centro Cultural Pedro Aguirre Cerda en el Valle del Aconcagua. También se registró el emprendimiento del queso de cabra y el trabajo de la piedra Lapislazuli.

11:03

Flor de Chile | Capítulo 1 de abril - Parte 3

Junto al equipo de Flor de Chile, Caro Mestrovic visitó diferentes partes de Chile, como Centro Cultural Pedro Aguirre Cerda en el Valle del Aconcagua. También se registró el emprendimiento del queso de cabra y el trabajo de la piedra Lapislazuli.

11:20

Flor de Chile | Capítulo 1 de abril - Parte 2

Junto al equipo de Flor de Chile, Caro Mestrovic visitó diferentes partes de Chile, como Centro Cultural Pedro Aguirre Cerda en el Valle del Aconcagua. También se registró el emprendimiento del queso de cabra y el trabajo de la piedra Lapislazuli.

13:43

Flor de Chile | Capítulo 1 de abril - Parte 1

Junto al equipo de Flor de Chile, Caro Mestrovic visitó diferentes partes de Chile, como Centro Cultural Pedro Aguirre Cerda en el Valle del Aconcagua. También se registró el emprendimiento del queso de cabra y el trabajo de la piedra Lapislazuli.

Publicidad
Publicidad
Publicidad