Mafe Bertero se aseguró de regalonear a sus invitados con una exquisita preparación de Filete envuelto en tocino con puré ¿Quieres conocer la receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Filete
- Tocino
- Ciboulette
- Champiñones
- Crema
- Pimienta
- Sal
- Cebolla
- Mantequilla
- Leche
Preparación:
- Cocemos nuestras papas, moliéndolas posteriormente para cocinar nuestro puré.
- Agregamos la crema y sal.
- Para darle un toque extra al puré, incorporamos cebolla caramelizada anteriormente (cocinada a fuego lento con azúcar) y mezclamos.
- Envolvemos nuestros medallones de filete en lonjas de tocino, sosteniéndolos con palitos de brochetas.
- Sellamos los filetes en el sartén.
- En otro sartén con aceite, cocinamos nuestros champiñones.
- Al servir, montamos nuestro puré con la carne encima.
- En un pocillo separado, servimos nuestros champiñones cocinados y hechos crema.