Camila Prado, conocida por todos como Camila Chef, conquistó a sus invitados con una exquisita preparación de un trucha Wellington ¿Quieres conocer la receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Trucha
- Espinaca
- Queso crema
- Queso parmesano
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- 4 masas pascualina
- 12 espárragos
- Aceite
- 6 huevos
- Leche
- Jugo de limón
Preparación:
- Le sacamos la piel a la trucha, sosteniendo su cola y poniendo el cuchillo en diagonal, deslizándonos a lo largo de la ella.
- Cortamos en cuatro trozos.
- En una mini pimer mezclamos espinada blanqueada, parmesano y queso crema.
- Cortamos nuestra masa de hojaldre y comenzamos a rellenar como una empanada, primero con nuestra mezcla de espinaca y luego la trucha. Cerramos como un paquete, pintamos con una mezcla de leche y huevo.
- Llevamos al horno hasta dorar.
- Acompañamos con espárragos cocinados a la sartén.