Sabingo | Capítulo 3 de septiembre - Parte 5 - Chilevisión
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Sabingo | Capítulo 3 de septiembre - Parte 5

Hoy en Sabingo, lo mejor del sábado y el domingo, conocimos el pueblo “Cariño Botado”, en la comuna de San Esteban V Región. Desde México, Mayra González el adios a Juan Gabriel. Y la Historia de María Virgina Caro, una emprendedora esforzada de Valparaíso. Olga Jorquera mantiene la tradición del plato “Habas a la Cataluña”. Y en “Tu receta, Tu historia” al rescate de lo gastronómico y culinario, conocimos la Mechada al vino blanco.

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Sabingo | Capítulo 3 de septiembre - Parte 4

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Sabingo | Capítulo 3 de septiembre - Parte 2

Hoy en Sabingo, lo mejor del sábado y el domingo, conocimos el pueblo “Cariño Botado”, en la comuna de San Esteban V Región. Desde México, Mayra González el adios a Juan Gabriel. Y la Historia de María Virgina Caro, una emprendedora esforzada de Valparaíso. Olga Jorquera mantiene la tradición del plato “Habas a la Cataluña”. Y en “Tu receta, Tu historia” al rescate de lo gastronómico y culinario, conocimos la Mechada al vino blanco.

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Sabingo | Capítulo 3 de septiembre - Parte 1

Hoy en Sabingo, lo mejor del sábado y el domingo, conocimos el pueblo “Cariño Botado”, en la comuna de San Esteban V Región. Desde México, Mayra González el adios a Juan Gabriel. Y la Historia de María Virgina Caro, una emprendedora esforzada de Valparaíso. Olga Jorquera mantiene la tradición del plato “Habas a la Cataluña”. Y en “Tu receta, Tu historia” al rescate de lo gastronómico y culinario, conocimos la Mechada al vino blanco.

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Sabingo | Capítulo 28 de agosto - Parte 6

En este capítulo conocimos la historia de “Los flores de Ruchalhue”, un grupo ranchero de Biobío; Juan José fue a conocer el restaurante “Costa Azul”, donde encuentras las mejores prietas de Santiago. Y en la Copa Chilectra conocimos la historia de una de las mayores promesas del fútbol chileno. Por su parte Pedro Pelluco y Pomperio Olegario fueron a recorrer y contarnos sus aventuras en Calbuco. Caro Mestrovic fue a conocer el restaurante “El caballo de Palo”, una picada con 100 años de historia. En vivo estuvimos con un despacho desde Infante #1415 Providencia, en “Disco Sopa”, fiesta que reutiliza la comida.

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Sabingo | Capítulo 28 de agosto - Parte 5

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Sabingo | Capítulo 28 de agosto - Parte 4

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Sabingo | Capítulo 28 de agosto - Parte 3

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