Sabingo | Capítulo 4 de septiembre - Parte 1 - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Sabingo | Capítulo 4 de septiembre - Parte 1

En este capítulo estuvo en vivo el único grupo ranchero femenino “Reina Isabel”. Fuimos a conocer el Portal Ex Bahamondes donde habría nacido el completo chileno en la ruta del completo, donde también conocimos “Hoggs”, especialistas en Salchichas. Pedro Pelluco y Pomperio Olegario fueron a Puerto Montt.

RELACIONADOS

06:08

Sabingo | Capítulo 4 de septiembre - Parte 5

En este capítulo estuvo en vivo el único grupo ranchero femenino “Reina Isabel”. Fuimos a conocer el Portal Ex Bahamondes donde habría nacido el completo chileno en la ruta del completo, donde también conocimos “Hoggs”, especialistas en Salchichas. Pedro Pelluco y Pomperio Olegario fueron a Puerto Montt.

25:51

Sabingo | Capítulo 4 de septiembre - Parte 4

En este capítulo estuvo en vivo el único grupo ranchero femenino “Reina Isabel”. Fuimos a conocer el Portal Ex Bahamondes donde habría nacido el completo chileno en la ruta del completo, donde también conocimos “Hoggs”, especialistas en Salchichas. Pedro Pelluco y Pomperio Olegario fueron a Puerto Montt.

17:11

Sabingo | Capítulo 4 de septiembre - Parte 3

En este capítulo estuvo en vivo el único grupo ranchero femenino “Reina Isabel”. Fuimos a conocer el Portal Ex Bahamondes donde habría nacido el completo chileno en la ruta del completo, donde también conocimos “Hoggs”, especialistas en Salchichas. Pedro Pelluco y Pomperio Olegario fueron a Puerto Montt.

16:01

Sabingo | Capítulo 4 de septiembre - Parte 2

En este capítulo estuvo en vivo el único grupo ranchero femenino “Reina Isabel”. Fuimos a conocer el Portal Ex Bahamondes donde habría nacido el completo chileno en la ruta del completo, donde también conocimos “Hoggs”, especialistas en Salchichas. Pedro Pelluco y Pomperio Olegario fueron a Puerto Montt.

53:23

Sabingo | Capítulo 4 de septiembre - Parte 1

En este capítulo estuvo en vivo el único grupo ranchero femenino “Reina Isabel”. Fuimos a conocer el Portal Ex Bahamondes donde habría nacido el completo chileno en la ruta del completo, donde también conocimos “Hoggs”, especialistas en Salchichas. Pedro Pelluco y Pomperio Olegario fueron a Puerto Montt.

11:35

Sabingo | Capítulo 3 de septiembre - Parte 5

Hoy en Sabingo, lo mejor del sábado y el domingo, conocimos el pueblo “Cariño Botado”, en la comuna de San Esteban V Región. Desde México, Mayra González el adios a Juan Gabriel. Y la Historia de María Virgina Caro, una emprendedora esforzada de Valparaíso. Olga Jorquera mantiene la tradición del plato “Habas a la Cataluña”. Y en “Tu receta, Tu historia” al rescate de lo gastronómico y culinario, conocimos la Mechada al vino blanco.

10:24

Sabingo | Capítulo 3 de septiembre - Parte 4

Hoy en Sabingo, lo mejor del sábado y el domingo, conocimos el pueblo “Cariño Botado”, en la comuna de San Esteban V Región. Desde México, Mayra González el adios a Juan Gabriel. Y la Historia de María Virgina Caro, una emprendedora esforzada de Valparaíso. Olga Jorquera mantiene la tradición del plato “Habas a la Cataluña”. Y en “Tu receta, Tu historia” al rescate de lo gastronómico y culinario, conocimos la Mechada al vino blanco.

19:25

Sabingo | Capítulo 3 de septiembre - Parte 3

Hoy en Sabingo, lo mejor del sábado y el domingo, conocimos el pueblo “Cariño Botado”, en la comuna de San Esteban V Región. Desde México, Mayra González el adios a Juan Gabriel. Y la Historia de María Virgina Caro, una emprendedora esforzada de Valparaíso. Olga Jorquera mantiene la tradición del plato “Habas a la Cataluña”. Y en “Tu receta, Tu historia” al rescate de lo gastronómico y culinario, conocimos la Mechada al vino blanco.

25:49

Sabingo | Capítulo 3 de septiembre - Parte 2

Hoy en Sabingo, lo mejor del sábado y el domingo, conocimos el pueblo “Cariño Botado”, en la comuna de San Esteban V Región. Desde México, Mayra González el adios a Juan Gabriel. Y la Historia de María Virgina Caro, una emprendedora esforzada de Valparaíso. Olga Jorquera mantiene la tradición del plato “Habas a la Cataluña”. Y en “Tu receta, Tu historia” al rescate de lo gastronómico y culinario, conocimos la Mechada al vino blanco.

Publicidad
Publicidad
Publicidad