El menú de Chile: Sergi Arola descubre el "Causeo del Arriero" en Alhué - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El menú de Chile: Sergi Arola descubre el "Causeo del Arriero" en Alhué

En este Menú de Chile el chef español, Sergi Arola, viajó hasta la localidad de Alhué para conocer su platos y cultura.

Emitido el 09/08/2021

RELACIONADOS

43:57

El menú de Chile: Sergi Arola conoció los secretos del "Congrio agriero"

El chef español recorrió la localidad de Quintay, una localidad costera situada en las cercanías de Valparaíso, para descubrir las tradiciones gastronómicas de la zona.

47:05

El menú de Chile: Sergi Arola descubrió la "Plateada con papas y mote"

El chef español recorrió la Región del Maule para conocer la gastronomía típica de la zona y su cultura.

45:14

El menú de Chile: Sergi Arola descubre cómo cocinar el famoso "Pumay"

El chef español, Sergi Arola, viajó hasta la localidad e Niebla para conocer y descubrir su cultura y platos típicos.

05:25

“Hoy lo entendí”: Sergi Arola admitió estar equivocado a cómo servir un clásico plato de mariscos

El chef español descubrió el porqué la gente prefiere muchas veces dejar las conchas de los mariscos para deleitar mejor su sabor.

42:59

El menú de Chile: Sergi Arola descubre el "Causeo del Arriero" en Alhué

En este Menú de Chile el chef español, Sergi Arola, viajó hasta la localidad de Alhué para conocer su platos y cultura.

36:25

El menú de Chile: Sergi Arola fue en búsqueda de la Carbonada de Locos en Los Vilos

El chef español recorrió la localidad de Los Vilos en la Región de Coquimbo, para conocer la clásica Carbonada de locos.

49:54

El menú de Chile: Sergi Arola recorre Tagua Tagua en busca de la "Cazuela de chancho con chuchoca"

El chef español, Sergi Arola, viajó hasta la Región de Los Lagos en búsqueda de la clásica "Cazuela de chancho con chuchoca" en la localidad de Tagua Tagua Tagua.

42:18

El menú de Chile: Sergi Arola descubre el "Cabrito al jugo" en Vicuña

El chef español recorrió la zona de Vicuña para conocer la receta del "Cabrito al jugo" en un horno solar.

44:18

El menú de Chile: Sergi Arola descubre el exquisito "Chancho a la Chica"

El chef español recorrió Curacaví para conocer el plato típico de la zona el "Chancho a la Chicha".

Publicidad
Publicidad
Publicidad