El menú de Chile: Sergi Arola recorre Tagua Tagua en busca de la "Cazuela de chancho con chuchoca" - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El menú de Chile: Sergi Arola recorre Tagua Tagua en busca de la "Cazuela de chancho con chuchoca"

El chef español, Sergi Arola, viajó hasta la Región de Los Lagos en búsqueda de la clásica "Cazuela de chancho con chuchoca" en la localidad de Tagua Tagua Tagua.

Emitido el 25/07/2021

RELACIONADOS

45:14

El menú de Chile: Sergi Arola descubre cómo cocinar el famoso "Pumay"

El chef español, Sergi Arola, viajó hasta la localidad e Niebla para conocer y descubrir su cultura y platos típicos.

05:25

“Hoy lo entendí”: Sergi Arola admitió estar equivocado a cómo servir un clásico plato de mariscos

El chef español descubrió el porqué la gente prefiere muchas veces dejar las conchas de los mariscos para deleitar mejor su sabor.

42:59

El menú de Chile: Sergi Arola descubre el "Causeo del Arriero" en Alhué

En este Menú de Chile el chef español, Sergi Arola, viajó hasta la localidad de Alhué para conocer su platos y cultura.

36:25

El menú de Chile: Sergi Arola fue en búsqueda de la Carbonada de Locos en Los Vilos

El chef español recorrió la localidad de Los Vilos en la Región de Coquimbo, para conocer la clásica Carbonada de locos.

49:54

El menú de Chile: Sergi Arola recorre Tagua Tagua en busca de la "Cazuela de chancho con chuchoca"

El chef español, Sergi Arola, viajó hasta la Región de Los Lagos en búsqueda de la clásica "Cazuela de chancho con chuchoca" en la localidad de Tagua Tagua Tagua.

42:18

El menú de Chile: Sergi Arola descubre el "Cabrito al jugo" en Vicuña

El chef español recorrió la zona de Vicuña para conocer la receta del "Cabrito al jugo" en un horno solar.

44:18

El menú de Chile: Sergi Arola descubre el exquisito "Chancho a la Chica"

El chef español recorrió Curacaví para conocer el plato típico de la zona el "Chancho a la Chicha".

40:09

El menú de Chile: Sergi Arola recorrer Arauco para probar "La Chaifana"

El chef español recorrió la localidad de Arauco para descubrir la receta de la conocida "Chaifana".

43:10

El menú de Chile: Sergi Arola descubre "La lisa asada" en la localidad de Navidad

Sergi Arola conoce el plato típico de Navidad en la Región del Libertador Bernardo O´Higgins.

Publicidad
Publicidad
Publicidad