El menú de Chile: Sergi Arola descubre el exquisito "Chancho a la Chica" - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El menú de Chile: Sergi Arola descubre el exquisito "Chancho a la Chica"

El chef español recorrió Curacaví para conocer el plato típico de la zona el "Chancho a la Chicha".

Emitido el 27/06/2021

RELACIONADOS

42:59

El menú de Chile: Sergi Arola descubre el "Causeo del Arriero" en Alhué

En este Menú de Chile el chef español, Sergi Arola, viajó hasta la localidad de Alhué para conocer su platos y cultura.

36:25

El menú de Chile: Sergi Arola fue en búsqueda de la Carbonada de Locos en Los Vilos

El chef español recorrió la localidad de Los Vilos en la Región de Coquimbo, para conocer la clásica Carbonada de locos.

49:54

El menú de Chile: Sergi Arola recorre Tagua Tagua en busca de la "Cazuela de chancho con chuchoca"

El chef español, Sergi Arola, viajó hasta la Región de Los Lagos en búsqueda de la clásica "Cazuela de chancho con chuchoca" en la localidad de Tagua Tagua Tagua.

42:18

El menú de Chile: Sergi Arola descubre el "Cabrito al jugo" en Vicuña

El chef español recorrió la zona de Vicuña para conocer la receta del "Cabrito al jugo" en un horno solar.

44:18

El menú de Chile: Sergi Arola descubre el exquisito "Chancho a la Chica"

El chef español recorrió Curacaví para conocer el plato típico de la zona el "Chancho a la Chicha".

40:09

El menú de Chile: Sergi Arola recorrer Arauco para probar "La Chaifana"

El chef español recorrió la localidad de Arauco para descubrir la receta de la conocida "Chaifana".

43:10

El menú de Chile: Sergi Arola descubre "La lisa asada" en la localidad de Navidad

Sergi Arola conoce el plato típico de Navidad en la Región del Libertador Bernardo O´Higgins.

40:27

El menú de Chile: Sergi Arola descubre el "Conejo con mote" un clásico de Paihuano

El chef español se fue en la búsquedas de las tradiciones y comidas típicas de la localidad de Paihuano en la Región de Coquimbo.

33:47

El menú de Chile: Sergi Arola descubre la exquisita receta del estofado de oveja

El chef español recorrió la localidad de Tongoy para conocer la receta del estofado de oveja en la "Hacienda El Tangue".

Publicidad
Publicidad
Publicidad