El Menú de Chile: Sergi Arola preparó Plateada con Puré de “Mi Tierra” - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El Menú de Chile: Sergi Arola preparó Plateada con Puré de “Mi Tierra”

El chef español viajó hasta la Región del Maule, para buscar los ingredientes que le servirían para cocinar esta clásica receta, típica de la zona, y también descubrir los secretos que contiene, para deleitarse con su sabor. ¿Te gustó este plato?

Emitido el 11/09/2022

RELACIONADOS

37:39

El Menú de Chile: Sergi Arola conoció la receta del exquisito “Estofado de Locos”

El chef español viajó hasta la Región de Coquimbo, para recorrer Los Vilos y degustar este tradicional plato que se destaca en la zona, siendo una joya de la gastronomía chilena. ¿Probarías esta receta?

49:43

El Menú de Chile: Sergi Arola preparó “Asado de Res al Tomillo”

El chef español llegó hasta la Región de Valparaíso, en Casablanca, para conocer esta típica receta de la zona junto a Cristián Donoso, y también, descubrir el proceso de preparación y cosechar los ingredientes con sus propias manos.

44:47

El Menú de Chile: Sergi Arola probó “Chunchules fritos con harina tostada”

El querido chef español llegó hasta la Región de O'Higgins, para conocer la receta de este típico plato de la zona, en compañía de estos habitantes, que lo recibieron con mucho cariño y lo deleitaron con deliciosos platos.

44:53

El Menú de Chile: Sergi Arola degustó “Pantrucas con caldo de ave de campo”

El chef español viajó hasta la Región del Maule, para conocer esta tradicional receta del sector, que ha sido categorizado como un plato típico de la cocina chilena. ¿Probarías esta increíble comida?

42:28

El Menú de Chile: Sergi Arola preparó Plateada con Puré de “Mi Tierra”

El chef español viajó hasta la Región del Maule, para buscar los ingredientes que le servirían para cocinar esta clásica receta, típica de la zona, y también descubrir los secretos que contiene, para deleitarse con su sabor. ¿Te gustó este plato?

43:12

El Menú de Chile: Sergi Arola probó “Chupe de Jaiba” en San Antonio

El chef español llegó hasta uno de los principales puertos de Chile, para conocer la receta de uno de estos tradicionales platos marinos reconocidos en nuestro país. ¿Cómo habrá sido degustar este clásico "Chupe de Jaiba"?

42:53

El Menú de Chile: Sergi Arola degustó “Pantrucas al Perejil”

El chef español viajó hasta la Región de Valparaíso, para buscar todos los secretos de este tradicional plato de la zona de Catemu. Además, pudo conocer a Manuela Santibáñez, dueña del restorán "El Arado",

42:52

El Menú de Chile: Sergi Arola saboreó los “Blanquillos con salsa de mariscos”

El chef español conoció las recetas patrimoniales de Guanaqueros, un balneario ubicado en la Región de Coquimbo, visitó el restaurante “La Fragata” y aprendió a preparar una crema de mariscos muy particular.

47:15

El Menú de Chile: Sergi Arola preparó “Charquicán de Mariscos”

Hasta Puerto Montt llegó el querido chef español, donde conoció a Juanita Pino y a los pescadores de la zona, para cocinar y aprender esta deliciosa receta local. ¿Le habrá gustado?

Publicidad
Publicidad
Publicidad