El Menú de Chile: Sergi Arola saboreó los “Blanquillos con salsa de mariscos” - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El Menú de Chile: Sergi Arola saboreó los “Blanquillos con salsa de mariscos”

El chef español conoció las recetas patrimoniales de Guanaqueros, un balneario ubicado en la Región de Coquimbo, visitó el restaurante “La Fragata” y aprendió a preparar una crema de mariscos muy particular.

Emitido el 14/08/2022

RELACIONADOS

44:53

El Menú de Chile: Sergi Arola degustó “Pantrucas con caldo de ave de campo”

El chef español viajó hasta la Región del Maule, para conocer esta tradicional receta del sector, que ha sido categorizado como un plato típico de la cocina chilena. ¿Probarías esta increíble comida?

42:28

El Menú de Chile: Sergi Arola preparó Plateada con Puré de “Mi Tierra”

El chef español viajó hasta la Región del Maule, para buscar los ingredientes que le servirían para cocinar esta clásica receta, típica de la zona, y también descubrir los secretos que contiene, para deleitarse con su sabor. ¿Te gustó este plato?

43:12

El Menú de Chile: Sergi Arola probó “Chupe de Jaiba” en San Antonio

El chef español llegó hasta uno de los principales puertos de Chile, para conocer la receta de uno de estos tradicionales platos marinos reconocidos en nuestro país. ¿Cómo habrá sido degustar este clásico "Chupe de Jaiba"?

42:53

El Menú de Chile: Sergi Arola degustó “Pantrucas al Perejil”

El chef español viajó hasta la Región de Valparaíso, para buscar todos los secretos de este tradicional plato de la zona de Catemu. Además, pudo conocer a Manuela Santibáñez, dueña del restorán "El Arado",

42:52

El Menú de Chile: Sergi Arola saboreó los “Blanquillos con salsa de mariscos”

El chef español conoció las recetas patrimoniales de Guanaqueros, un balneario ubicado en la Región de Coquimbo, visitó el restaurante “La Fragata” y aprendió a preparar una crema de mariscos muy particular.

47:15

El Menú de Chile: Sergi Arola preparó “Charquicán de Mariscos”

Hasta Puerto Montt llegó el querido chef español, donde conoció a Juanita Pino y a los pescadores de la zona, para cocinar y aprender esta deliciosa receta local. ¿Le habrá gustado?

49:18

El Menú de Chile: Sergi Arola degustó “Los Machos Ahogados”

El chef español viajó hasta Curicó, en la Región del Maule, para conocer y preparar esta receta muy antigua de la zona, que ha traspasado y deleitado a muchas generaciones. ¿Qué le habrá parecido este plato?

41:49

El Menú de Chile: Sergi Arola probó “Trucha con Cremoso de Mote”

El chef español llegó hasta la Región de Ñuble para degustar este tradicional plato de la zona, pero también conocer cómo obtener sus ingredientes y la preparación junto a Pamela González. ¿Qué le habrá parecido?

44:50

El Menú de Chile: Sergi Arola degustó “Pato Relleno con Puré de Papas Nativas”

El chef español llegó hasta la Región de Los Ríos, específicamente a Río Bueno, para conocer a estas maravillosas personas de la zona, que además le enseñaron a preparar esta deliciosa receta tradicional, con ingredientes frescos y cultivados.

Publicidad
Publicidad
Publicidad