Divina Receta | Recomiendo Santiago | Irací Hassler
Viernes 26 de julio de 2024 | 22:16
Irací conquistó a La Divina Comida con una merluza austral acompañada con una exquisita tortilla de papas. ¿Te gustaría preparar este plato? Aquí te contamos cómo.
Ingredientes:
- Merluza Austral
- Perejil
- Papas
- Limón
- Tomate Cherry
- Alcaparras
- Queso Mantecoso
Preparación:
- Comenzaremos cubriendo la bandeja del horno con papel mantequilla y añadieremos limones cortados en rodajas.
- Del refrigerador sacaremos nuestra merluza austral y la colocamos en nuestra bandeja.
- Por encima de nuestra merluza añadiremos tomate cherry cortado a la mitad, aceite de oliva, sal, pimienta, y alcaparras.
- Con clara de huevo pintamos nuestro papel mantequilla y luego lo usamos para envolver la preparación.
- Precalentamos el horno a 180 grados y dejamos hornear nuestra merluza por 30 o 40 minutos.
Tortilla de Papas:
- Cocemos y rallamos papas, añadimos nuestro queso mantecoso, cebolla caramelizada y mezclamos para integrar nuestros ingredientes.
- Con nuestras manos formaremos bolitas con esta mezcla y las dejaremos en nuestra bandeja un poco aplastadas, para que tomen la forma de una tortilla.
- Metemos al horno por unos minutos antes de servir.