Divina Receta | Reineta Inmune | Remigio Remedy
Sábado 27 de julio de 2024 | 17:36
Remigio conquistó a La Divina Comida con una reineta al jengibre acompañada de una ensalada de quinoa. ¿Te gustaría prepararla? Aquí te contamos cómo.
Ingredientes:
- Jengibre (½)
- Pimienta
- Sal
- 1 Pepino
- Alcaparras
- Quinoa
- Mantequilla
- 4 Tomates Cherry
- Aceite de Oliva
- 1 Limón
- 1 Reineta
Preparación:
- En una sartén añadiremos un chorrito de aceite, dos láminas de mantequilla, un poco de pimienta molida y jengibre laminado. Pondremos a cocinar a fuego medio hasta que se derrita la mantequilla y se integren los sabores.
- Agregaremos nuestra reineta y condimentamos.
- Agregaremos alcaparras por encima de nuestra reineta y un poco de vino blanco.
Para la Guarnición:
- Añadiremos en un recipiente seis cucharadas de quinoa fría, la cual acompañaremos con tomates cherry cortados a la mitad y pepinos cortados en trozos medianos.
- Agregaremos jugo de la mitad de un limón, sal al gusto y aceite de oliva al gusto.
- Para emplatar añadiremos nuestra reineta cocinada y a un lado integramos nuestra ensalada de quinoa.