Menu Programa

Bosque de Olmitos de Juvenal Olmos

Mira la receta de este exquisito postre que preparó Juvenal en La Divina Comida.

Viernes 27 de abril de 2018 | 17:38

POSTRE:

BOSQUE DE OLMITOS

4 porciones

INGREDIENTES:

-          Licor de anís

-          Salsa de chocolate

-          1 litro de helado de pisco Sour

-          2 puñado de arándanos

-          12 frutillas

-          2 puñados de mora

-          2 cucharadas de azúcar.

PREPARACIÓN:

  1. Se cosen previamente la frutilla, las moras y los arándanos con 2 cucharadas de azúcar y luego se montan en un pocillo pequeño. Dejamos el pocillo sobre un plato y lo acompañamos con otro pocillo con licor de anís.
  2. Agregamos helado de pisco sour sobre el pocillo de frutas. Adornamos el resto del plato con arándanos, pulpa de frutilla y salsa de chocolate. Servir.

*nota: Juvenal personalizó cada plato de sus invitados, escribiendo sus nombres con la salsa de chocolate.