Bosque de Olmitos de Juvenal Olmos
Mira la receta de este exquisito postre que preparó Juvenal en La Divina Comida.
Viernes 27 de abril de 2018 | 17:38
POSTRE:
BOSQUE DE OLMITOS
4 porciones
INGREDIENTES:
- Licor de anís
- Salsa de chocolate
- 1 litro de helado de pisco Sour
- 2 puñado de arándanos
- 12 frutillas
- 2 puñados de mora
- 2 cucharadas de azúcar.
PREPARACIÓN:
- Se cosen previamente la frutilla, las moras y los arándanos con 2 cucharadas de azúcar y luego se montan en un pocillo pequeño. Dejamos el pocillo sobre un plato y lo acompañamos con otro pocillo con licor de anís.
- Agregamos helado de pisco sour sobre el pocillo de frutas. Adornamos el resto del plato con arándanos, pulpa de frutilla y salsa de chocolate. Servir.
*nota: Juvenal personalizó cada plato de sus invitados, escribiendo sus nombres con la salsa de chocolate.