Ciclón de Manjar de Carla Ballero
Un mousse fue la opción de la exchica reality para sorprender a sus invitados.
Viernes 24 de noviembre de 2017 | 20:47
POSTRE: “CICLÓN DE MANJAR” – MOUSSE DE MANJAR
Ingredientes:
- • 1 tarro de leche evaporada
- • 100 ml. de crema de leche
- • 500 grs. de manjar
- • 1 sobre de gelatina sin sabor
- • 1 trozo de chocolate
Preparación:
- Batir la leche evaporada en un bowl hasta que aumente al doble de su tamaño.
- Agregar el manjar y batir a baja potencia hasta que quede bien mezclado.
- Incorporar la crema y batir por 3 minutos.
- En una taza, diluir la gelatina con dos cucharadas de agua hervida. Agregar la mezcla y batir por 1 minuto.
- Disponer en pocillos pequeños y dejar enfriar. Después refrigerar por 2 horas.
- Antes de servir, rallar el chocolate encima de cada porción.