Menu Programa

Divina Receta | La pesca pirula | Mario Desbordes

Lunes 22 de julio de 2024 | 14:24

Mario Desbordes sorprendió a sus invitados con atún sellado en sésamo con quinoa y camarones salteados a la mantequilla. ¿Con ganas de prepararlo? Aquí te dejamos la receta.

Ingredientes:

  1. Medallones de atún
  2. Camarones
  3. Crema
  4. Mantequilla
  5. Palta
  6. Sésamo
  7. Quinoa con tomates secos
  8. Aceite oliva
  9. Cebolla
  10. Pimienta
  11. Aceite de oliva
  12. Sal
  13.  Peperoncino

Preparación:

  1. Partimos preparando la quinoa, de igual forma que un arroz, agregando cebolla picada en cuadritos (por 1 taza de quinoa, 2 de agua caliente). Cocinamos por 20 minutos a fuego lento sobre el tostador.
  2. Paralelamente, en un sartén con mantequilla, salteamos nuestros camarones. 
  3. En otro sartén caliente enmantequillado, ponemos nuestro atún y sellamos por ambos lados hasta que quede dorado.

Servimos nuestro salmón decorado con sésamo y los camarones con mantequilla. Acompañamos con nuestra quinoa y un trozo de palta.