Divina Receta | La pesca pirula | Mario Desbordes
Lunes 22 de julio de 2024 | 14:24
Mario Desbordes sorprendió a sus invitados con atún sellado en sésamo con quinoa y camarones salteados a la mantequilla. ¿Con ganas de prepararlo? Aquí te dejamos la receta.
Ingredientes:
- Medallones de atún
- Camarones
- Crema
- Mantequilla
- Palta
- Sésamo
- Quinoa con tomates secos
- Aceite oliva
- Cebolla
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
- Peperoncino
Preparación:
- Partimos preparando la quinoa, de igual forma que un arroz, agregando cebolla picada en cuadritos (por 1 taza de quinoa, 2 de agua caliente). Cocinamos por 20 minutos a fuego lento sobre el tostador.
- Paralelamente, en un sartén con mantequilla, salteamos nuestros camarones.
- En otro sartén caliente enmantequillado, ponemos nuestro atún y sellamos por ambos lados hasta que quede dorado.
Servimos nuestro salmón decorado con sésamo y los camarones con mantequilla. Acompañamos con nuestra quinoa y un trozo de palta.