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Divina Receta | Los 40 son los nuevos 30 | Daniela Castillo

Sábado 7 de septiembre de 2024 | 21:05

Daniela Castillo demostró todas sus habilidades culinarias con un exquisito plato para sus invitados. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  • Carne asado de tira y sobre costilla
  • Masa filo
  • Ricotta
  • Tomate deshidratado
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Aliño completo
  • Laureles
  • Mantequilla clarificada
  • Caldo de verduras
  • Vino tinto

Preparación:

  • En una olla a presión sellar los pedazos generosos de asado, porque luego se reducen. Sacar y reservar
  • Con los restos de carne y el mismo aceite en la olla, hacer un sofrito con ajo, cebolla y zanahoria
  • Enmantequillamos la masa filo
  • Paralelamente en una olla agregamos aceite de oliva, ricotta y espinaca. Dejamos cocinar.
  • Cuando esté listo, dejamos enfriar y le agregamos tomate deshidratado. Este será en relleno de nuestra masa filo, formando una especie de empanada.
  • Agregamos de vuelta los pedazos de carne a la olla a presion con el sofrito y le echamos un vaso grande de vino
  • Esperamos que se evapore el alcohol y sumamos el caldo de verduras
  • Cuando enfríe nuestra mezcla de ricotta rellenamos nuestra masa filo. Horneamos, cortamos en rodajes  y será el acompañamiento de nuestra carne.