Divina Receta | Medallero portobello | Martina Weil
La medallista Panamericana pretende llevarse la presea de "mejor anfitrión" con este plato que promete romper todos los récords.
Sábado 16 de marzo de 2024 | 22:00
La velocista intentará ganarse su lugar en el podio de La Divina Comida 10 con una preparación que promete romper récords.
INGREDIENTES
- Porotos cocidos
- Jugo de limón
- Sal
- Pimienta
- Champiñones portobello
- Ajo
- Aceite de oliva
- Pasta de tomate
- Mix de hojas verdes
- Cebolla
PREPARACIÓN
- Para el confit donde irán los portobellos, mezcla aceite de oliva en una fuente junto a varios ajos, media cebolla grande y especias a gusto.
- Agrega dos cucharadas de pasta de tomate y mezcla.
- Pon los portobellos sobre el confit y cubre con papel mantequilla.
- Cubre todo con papel de aluminio.
- Lleva al horno a 150° por una hora.
- Acompaña de porotos cocidos en una olla a presión con aliños a gusto y jugo de limón.
Plato Martina Weil