Divina Receta | Metamorfosis | Flor de Rap
Viernes 19 de julio de 2024 | 14:51
Ingredientes:
- Asado de tira
- Menta
- Romero
- 4 Huevos
- 2 kilos de papas
- Harina
- Médula
Preparación (Asado de tira con ñoquis):
1.- Comenzamos moliendo nuestras papas para los ñoquis. Previamente, las hemos cocido y la idea es dejarlas como puré para su manipulación.
2.- A nuestro puré le agregamos 4 huevos, sal y pimienta. Mezclamos todo nuestros ingredientes.
3.- Vamos agregando de a poca harina a esta mezcla hasta lograr una masa uniforme para nuestros ñoquis.
4.- Preparamos una superficie lisa con harina para amasar. Haremos unas bolas de masa del porte de un puño y luego las amasaremos para hacerlas un tubo de unos 4 centímetros de diámetro, unos 40 de largo.
5.- Cortamos nuestro tubo de masa en secciones de unos 5 centímetros y ponemos nuestros ñoquis en un recipiente hasta llenarlo.
6.- Hervimos los ñoquis en agua 5 minutos para luego colar y servir, sabremos que está listo cuando suban hasta la superficie del agua caliente.
7.- Preparamos nuestro asado de tira a gusto en la parrilla y acompañamos de los ñoquis al emplatar.