Menu Programa

Divina Receta | Pescadita multicolor navegando en alegría | Malucha Pinto

Sábado 10 de agosto de 2024 | 22:05

Malucha Pinto sorprendió a sus invitados con una corvina de papas chilotas con salsa de castañas de cajú y pimentón. ¿Quiéres conocer el paso a paso para prepararlo? Te lo mostramos a continuación.

Ingredientes:

  1. Corvina
  2. Papas chilotas
  3. Mantequilla
  4. Cebollin
  5. Ajo
  6. Cebolla morada
  7. Ají
  8. Romero
  9. Cilantro
  10. Castañas de cajú
  11. Pimentón asado
  12. Oliva

Preparación:

  1. En la juguera agregamos nuestros pimentones asados, nuestras castañas de cajú y aceite de oliva, mezclando para preparar la salsa.
  2. En una sartén con aceite bien caliente y mantequilla, agregamos el romero y nuestras papas chilotas cortadas en rodajas gruesas. La idea es que queden con una costra.
  3. En otro sartén con aceite caliente hacemos nuestro sofrito con ají verde, cebollin, aji, cilantro, aceite de oliva y un poquito de azúcar.
  4. Cocinamos la corvina al momento de servir.