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Divina Receta | Un dulce picor | Patricio Cisternas

Lunes 22 de julio de 2024 | 14:36

¿Con ganas una rica pastelera con un sofrito de cebolla, harto ajo, la pastelera arriba y la molleja adobada con soya, azúcar, ajo y jengibre?

Ingredientes:

  1. Pastelera
  2. Mollejas en leche
  3. Rabanitos
  4. Salsa de soya
  5. Miel
  6. Orégano 
  7. Tomillo
  8. Aceto balsámico
  9. Cebolla

Preparación:

  1. Sofreímos la cebolla hasta que quede transparente y echamos nuestra pastelera (choclo cocido molido con albahaca y un toque de ajo)
  2. La molleja de vacuno se puede comprar en el supermercado, se deja reposar en leche y luego la echamos a la olla unos 45 minutos en leche y agua.
  3. Una vez cocinadas las mollejas, las freímos en aceite hasta que queden doradas y crocantes.
  4. En un sartén caliente agregamos soja, ajo, jengibre, azúcar y miel para la salsa. Se revuelve entre 5 a 10 minutos hasta que se reduzca.
  5. Para decorar usamos nuestros rábanos picados, reposados en vinagre blanco de manzana o de uva y mostaza dijon.

Montamos en un plato hondo, echamos la pastelera y sobre ella las mollejas, encima nuestra salsa, decoramos con rabanitos.