Divina Receta | Un dulce picor | Patricio Cisternas
Lunes 22 de julio de 2024 | 14:36
¿Con ganas una rica pastelera con un sofrito de cebolla, harto ajo, la pastelera arriba y la molleja adobada con soya, azúcar, ajo y jengibre?
Ingredientes:
- Pastelera
- Mollejas en leche
- Rabanitos
- Salsa de soya
- Miel
- Orégano
- Tomillo
- Aceto balsámico
- Cebolla
Preparación:
- Sofreímos la cebolla hasta que quede transparente y echamos nuestra pastelera (choclo cocido molido con albahaca y un toque de ajo)
- La molleja de vacuno se puede comprar en el supermercado, se deja reposar en leche y luego la echamos a la olla unos 45 minutos en leche y agua.
- Una vez cocinadas las mollejas, las freímos en aceite hasta que queden doradas y crocantes.
- En un sartén caliente agregamos soja, ajo, jengibre, azúcar y miel para la salsa. Se revuelve entre 5 a 10 minutos hasta que se reduzca.
- Para decorar usamos nuestros rábanos picados, reposados en vinagre blanco de manzana o de uva y mostaza dijon.
Montamos en un plato hondo, echamos la pastelera y sobre ella las mollejas, encima nuestra salsa, decoramos con rabanitos.