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Sabrosura Vongole de Iván Guerrero

El plato de fondo de Iván Guerrero quiere sorprender y darle la victoria.

Viernes 12 de enero de 2018 | 16:24

PRINCIPAL: “SABROSURA VONGOLE” - SPAGHETTI ALLE VONGOLE

 

PASTA

  • 700 grs. de espagueti N 5
  • 400 grs. De almejas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ajos picados
  • 120 grs. de mantequilla
  • 1 copa de vino

 

1. poner agua caliente en una olla, con sal y aceite, agregar el espagueti, esperar que se cuezan, colar, devolver a la olla, poner un poco de aceite de oliva y revolver.

 

ALMEJITAS

1. poner aceite en un wok, freir el ajo picadito, sumar el tarro de almejas con concha y una taza de almejas desconchadas y ¼  de mantequilla.

2. sumar una copa de vino blanco, dejar cocinar por ocho minutos.

3. picar cilantro, agregar 250 ml de crema y dejar 5 minutos.

4. pasar almejas a la olla de las pastas y revolver.

6. montar en platos hondos blancos, adornar con cilantro. Poner en la mesa queso y rallador.