Sabrosura Vongole de Iván Guerrero
El plato de fondo de Iván Guerrero quiere sorprender y darle la victoria.
Viernes 12 de enero de 2018 | 16:24
PRINCIPAL: “SABROSURA VONGOLE” - SPAGHETTI ALLE VONGOLE
PASTA
- 700 grs. de espagueti N 5
- 400 grs. De almejas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ajos picados
- 120 grs. de mantequilla
- 1 copa de vino
1. poner agua caliente en una olla, con sal y aceite, agregar el espagueti, esperar que se cuezan, colar, devolver a la olla, poner un poco de aceite de oliva y revolver.
ALMEJITAS
1. poner aceite en un wok, freir el ajo picadito, sumar el tarro de almejas con concha y una taza de almejas desconchadas y ¼ de mantequilla.
2. sumar una copa de vino blanco, dejar cocinar por ocho minutos.
3. picar cilantro, agregar 250 ml de crema y dejar 5 minutos.
4. pasar almejas a la olla de las pastas y revolver.
6. montar en platos hondos blancos, adornar con cilantro. Poner en la mesa queso y rallador.