"¿Tay bien?" fue el plato principal que preparó Ángela Prieto
Ángela Prieto se lució con una preparación de camarones en este capítulo de #LaDivinaComida.
Domingo 25 de agosto de 2019 | 03:02
Plato principal:
"TAI BIEN?"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 500 gr de arroz basmati.
- 500 gr de camarones
- Zanahoria
- Jengibre
- Pimentón rojo y amarillo
- Cebollín
- Zapallo italiano
- 300 gr de choclitos
- Leche de coco
- Pasta de curry
Preparación:
- Picamos la zanahoria, el jengibre, los pimentones, cebollín y el zapallo italiano.
- Para hacer el arroz basmati, primero lo lavamos en agua fría durante 10 minutos para que bote el almidón, luego llevamos a una olla y lo preparamos agregando el doble de la cantidad de agua. Lo dejamos hervir por 15 minutos a fuego suave. Como una receta de arroz tradicional.
- En un wok salteamos el cebollín, jengibre, los camarones, zapallito italiano y los pimentones, por 10 minutos.
- Luego añadimos la zanahoria, choclitos, leche de coco y la pasta de curry.
- Para servir, ponemos una porción delarroz basmati en un pocillo y en otro a parte, servimos el curry de vegetales y camarones..