Menu Programa

Divina Receta | Trucha Wellington | Camila Chef

Sábado 14 de diciembre de 2024 | 23:34

Camila Prado, conocida por todos como Camila Chef, conquistó a sus invitados con una exquisita preparación de un trucha Wellington ¿Quieres conocer la receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  • Trucha
  • Espinaca
  • Queso crema
  • Queso parmesano
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 masas pascualina
  • 12 espárragos
  • Aceite
  • 6 huevos
  • Leche
  • Jugo de limón

Preparación:

  1. Le sacamos la piel a la trucha, sosteniendo su cola y poniendo el cuchillo en diagonal, deslizándonos a lo largo de la ella.
  2. Cortamos en cuatro trozos.
  3. En una mini pimer mezclamos espinada blanqueada, parmesano y queso crema.
  4. Cortamos nuestra masa de hojaldre y comenzamos a rellenar como una empanada, primero con nuestra mezcla de espinaca y luego la trucha. Cerramos como un paquete, pintamos con una mezcla de leche y huevo.
  5. Llevamos al horno hasta dorar.
  6. Acompañamos con espárragos cocinados a la sartén.