Menu Programa

Divina Receta | Premio Millonario | Mafe Bertero

Sábado 14 de diciembre de 2024 | 23:44

Mafe Bertero se aseguró de regalonear a sus invitados con una exquisita preparación de Filete envuelto en tocino con puré ¿Quieres conocer la receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  • Filete
  • Tocino
  • Ciboulette
  • Champiñones
  • Crema
  • Pimienta
  • Sal
  • Cebolla
  • Mantequilla
  • Leche

Preparación:

  1. Cocemos nuestras papas, moliéndolas posteriormente para cocinar nuestro puré.
  2. Agregamos la crema y sal.
  3. Para darle un toque extra al puré, incorporamos cebolla caramelizada anteriormente (cocinada a fuego lento con azúcar) y mezclamos.
  4. Envolvemos nuestros medallones de filete en lonjas de tocino, sosteniéndolos con palitos de brochetas.
  5. Sellamos los filetes en el sartén.
  6. En otro sartén con aceite, cocinamos nuestros champiñones.
  7. Al servir, montamos nuestro puré con la carne encima.
  8. En un pocillo separado, servimos nuestros champiñones cocinados y hechos crema.