Apología Copa Centenario de Juvenal Olmos - Chilevisión
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Apología Copa Centenario de Juvenal Olmos

Esta es la receta del plato principal de Juvenal en La Divina Comida.

Viernes 27 de abril de 2018 | 17:35

FONDO:

APOLOGÍA COPA CENTENARIO

 

4 porciones

 

INGREDIENTES:

-           4 papas pre cocidas

-           Tocino rallado

-           Aceite de oliva

-           1 paquete de queso crema

-           1 costillar ancho

-           1 pollo entero

 

PREPARACIÓN:

  1. Tomamos una papa y le quitamos ¼ de su volumen para rellenarlo con queso crema y tocino rallado. Le añadimos una pizca de aceite de oliva y envolvemos en papel de aluminio y la llevamos a la parrilla durante 2 horas.
  2. Costillar y pollo: necesitamos una lanza de fierro para insertar la carne y el pollo, condimentado al gusto. El fuego debe ser fuerte al inicio, permitiendo sellar las carnes durante la primera hora. Luego se debe bajar la intensidad del calor, esparciendo el carbón o las brasas. Dejar nuestras carnes durante 4 horas en total.
  3. Para el montaje del plato, simula una cancha de futbol sobre la tabla de madera, utilizando los tallos de ciboulette como las líneas que determinan la cancha. Servir trozo un de costillar ancho, la pechuga de pollo y la papa rellena.
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