Aprende a cocinar el plato principal de Francesca Cigna en La Divina Comida.
Lunes 6 de noviembre de 2017 | 21:55
PRINCIPAL FIDEOS SALTEADOS CON VERDURAS - “BAMI GORENG MET KROEPOEK”
INGREDIENTES
- 500 gramos tallarín al huevo (fideo chino)
- ½ cebolla grande picada en cubitos pequeños
- Una cucharada de aceite de coco
- 2 cebollines picados
- Un caldo de verduras
- 400 gramos de champiñones rebanados
- 100 gramos de brócoli cocido y picado
- 125 gramos de tocino cortado en cubitos
- 100 gramos de pollo cortado en cubitos
- 1 kilo de camarones pelados
- Salsa soja
- Un frasquito de salsa agridulce o tamarindo
- 150 gramos de salsa picante
- Una bandeja de diente de dragón
PREPARACIÓN
1. Sofreír cebolla junto con cebollín con aceite de coco y caldo de verdura. Luego agregar champiñón y brócoli.
2. Por separado, en otra sartén, sofreír tocino, pollo y camarones. Al final agregar un toque de salsa de soja. Luego mezclar todo.
3. En olla separada cocer tallarines por 5 minutos.
4. Luego en un wok, poner aceite de coco, agregar todas las mezclas anteriores más tallarines. Luego agregar salsa dulce y salsa picante y mezclar. Al final poner diente de dragón.