Chocolate emotivo de Catherine Mazoyer - Chilevisión
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Chocolate emotivo de Catherine Mazoyer

Este postre lo puedes preparar revisando la receta acá, en la página oficial de La Divina Comida.

Viernes 1 de junio de 2018 | 16:15

POSTRE:

CHOCOLATE EMOTIVO

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

- 3 huevos

- 2 barras de chocolate (grande)

-250 gramos de mantequilla

 

PREPARACIÓN:

  1. Separar las yemas de las claras de huevos.
  2. Vertemos las claras en un bowl y luego las batimos hasta hacer el merengue.
  3. Derretir el chocolate en el microondas durante 1 minuto y medio y cuando esté listo, agregar las yemas de huevo, más 1/4 de mantequilla y comenzamos a batir. Agregamos el merengue y revolvemos.
  4. Servimos en copas o pocillos, y refrigeramos durante 2 horas.
  5. Antes de servir, adornar con láminas de frutillas y arándanos.
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