Programas
Todos nuestros programas
CHV Tiempo
CHV Tiempo
CHV Tiempo
Pronóstico
Novedades
Contigo En Directo
Contigo En Directo
Contigo En Directo
Capítulos
Mejores Momentos
Contigo En La Mañana
Contigo En La Mañana
Contigo En La Mañana
Momentos
Reportajes
Denuncias
Policial
Política
Internacional
Panel de Expertos
Gran Hermano
Gran Hermano
Gran Hermano
Capítulos
Mejores momentos
Noticias
Kara Sevda
Kara Sevda
Kara Sevda
Mejores Momentos
Capítulos
Noticias
La Divina Comida
La Divina Comida
La Divina Comida
Temporada 10
Momentos
Novedades
Recetas
Podemos Hablar
Podemos Hablar
Podemos Hablar
Temporada 2024
Momentos
Novedades
Sabingo
Sabingo
Sabingo
Capítulos
A orillas del camino
La Ruta de las Estrellas
Doble Vida
El Menú de Chile
Haciendo Patria
CHV Noticias
Todas las noticias
Nacional
Internacional
Reportajes
Cazanoticias
Economía
Deportes
Casos Policiales
Te ayuda
Show
Señal Online
CHV Deportes
Casting 8 Escalones
Postula aquí
Pluto TV
En Vivo
Señal online
- Chilevisión
Ver ACÁ
MENÚ PROGRAMA
Inicio
Temporada 10
Momentos
Novedades
Recetas
Temporadas anteriores
Temporada 8
Temporada 7
Otras temporadas
Divina Receta | Bravura de filete | Nicanor Bravo
Viernes 19 de julio de 2024 | 12:16
Ingredientes:
Filete
Chalotas
Mantequilla
Pastelera
Tocino
Harina
Azúcar
Aceite de oliva
Oporto
Fondo de carne
Preparación:
Para partir, esparciremos sal y pimienta a lo largo de nuestro filete por ambos lados para posteriormente sellarlo en una olla con aceite de oliva.
En una bandeja, cortaremos por la mitad nuestras chalotas y las llevamos al horno mientras se cocina el filete.
Una vez el filete está listo, retiramos y lo dejamos en un recipiente apto para horno mientras esperamos a que estén listas las chalotas.
Al momento de retirar del horno nuestras chalotas, dejaremos unos minutos en el horno nuestro filete, agregando licor de oporto a la preparación.
Servimos sobre nuestra pastelera ya preparada con azúcar.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
RELACIONADOS
Divina Receta | Dios salve a la reineta | Gonzalo Yáñez
Divina Receta | Quién es la que viene ahí | Princesa Alba
Divina Receta | Los 40 son los nuevos 30 | Daniela Castillo
Divina Receta | Ganso a la maozhina | Luciano Cardoso
Divina Receta | Señoras y señores nos vamos ahora a un buen corte | Christian Gordon
Publicidad
Publicidad