Divina Receta | Bravura de filete | Nicanor Bravo - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Bravura de filete | Nicanor Bravo

Viernes 19 de julio de 2024 | 12:16

Ingredientes:

  1. Filete 
  2. Chalotas 
  3. Mantequilla 
  4. Pastelera 
  5. Tocino 
  6. Harina 
  7. Azúcar 
  8. Aceite de oliva 
  9. Oporto 
  10. Fondo de carne

 Preparación:

  1. Para partir, esparciremos sal y pimienta a lo largo de nuestro filete por ambos lados para posteriormente sellarlo en una olla con aceite de oliva. 
  2. En una bandeja, cortaremos por la mitad nuestras chalotas y las llevamos al horno mientras se cocina el filete.
  3. Una vez el filete está listo, retiramos y lo dejamos en un recipiente apto para horno mientras esperamos a que estén listas las chalotas.
  4. Al momento de retirar del horno nuestras chalotas, dejaremos unos minutos en el horno nuestro filete, agregando licor de oporto a la preparación. 
  5. Servimos sobre nuestra pastelera ya preparada con azúcar.  
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad