Kipsaté met pindasaus de Francesca Cigna - Chilevisión
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Kipsaté met pindasaus de Francesca Cigna

Así puedes preparar la receta de Francesca Cigna en La Divina Comida.

Lunes 6 de noviembre de 2017 | 21:54

ENTRADA BROCHETAS DE POLLO CON SALSA DE MANÍ - “KIPSATÉ MET PINDASAUS”

 INGREDIENTES BROCHETAS DE POLLO

- 800 gramos de filetitos de pollo

- Salsa de soja

- Aliño completo

- Nuez moscada molida

- Salsa picante

- Palitos para brochetas

 

PREPARACIÓN

1. Cortar filetitos de pollo en cubos de 2 a 3 centímetros. Adobar con salsa de soja, aliño completo, nuez moscada y salsa picante a gusto. Luego cocinar a la plancha o en parrilla.

 

INGREDIENTES SALSA DE MANÍ

- ½ taza de agua

- ½ cebolla grande picada en cubitos pequeños

- Una cucharada de aceite de coco

- Salsa de soja

- Salsa de ají picante

- Aliño completo

- Nuez moscada

- Una cucharada de Salsa Satay Peanut

- 2-3 cucharada de mantequilla de maní

- 2 cucharaditas de mantequilla de maní con pedacitos de maníes

 

PREPARACIÓN

  1. Sofreír cebolla con aceite de coco. Añadir salsa de soja, ideal que cubra toda la cebolla. Agregar salsa de ají picante, aliño completo a gusto. Luego agregar salsa Satay Peanut y un poco de agua, mantequilla de maní de los dos tipos. Cocinar 15 a 20 minutos hasta que salsa tome consistencia. Una vez lista las brochetas, agregar salsa de maní y servir.
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