Este es el contundente plato principal que Mario sirvió a sus invitados durante su cena.
Lunes 20 de marzo de 2017 | 19:43
Ingredientes
• Un kilógramo de almejas
• Un kilógramo de choritos
• 5 tutos cortos de pavo
• 7 tutos cortos de pollo
• 6 longanizas
• 6 papas medianas
• Una cebolla
• Un pimentón rojo
• Una zanahoria
• Una costilla de cerdo que viene aliñada
• Un ajo
• Sal de mar
• ½ litro de vino blanco
• 2 a 3 litros de agua
Preparación
Se lavan los tutos de pavo y de pollo, se ponen en una olla de greda. Se cortan las cotillas en trozos generosos, se agregan a la olla y se pone sal de mar a gusto. Se agrega el vino. La zanahoria se corta en rodajas El ajo se pone entero. El pimentón y la cebolla se cortan en trozos grandes y se agregan. Lavar las papas y añadirlas a la olla.
Cuando las papas están a punto de hervir se agregan los mariscos (previamente lavados) y se agregan dos o tres litros de agua. Finalmente se agregan las longanizas. Pasados unos minutos se apaga el fuego y se sirve.