"A dónde va el fideuá" de Fran Sfeir
La cantante y comunicadora preparó un gran plato principal en #LaDivinaComida.
Sábado 28 de septiembre de 2019 | 22:58
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 2 cabezas de congrio
- 500 gr de choritos
- 1 Pimentón
- Aceite de oliva
- 2 Ajíes verdes
- 2 tomates
- 750 gr de fideos
Preparación:
-
Empezamos metiendo las dos cabezas de congrio en una olla con agua y dejamos hervir.
-
En paralelo cocemos los choritos con vino blanco.
-
Cortamos el pimentón por la mitad, le sacamos todo lo de adentro y lo cortamos en tiras largas.
-
En una paellera añadimos bastante aceite de maravilla y un toque de aceite de oliva. Ponemos a freír primero las tiras de pimentón, las que una vez listas, las sacamos y reservamos. Continuamos incorporando a la paellera los ajíes enteros, repitinedo el mismo ejercicio que con los pimentones. Finalmente incorporamos los tomates a la paellera. Una vez que estos estén cocidos, volvemos a incorporar todos los vegetales a la paellera.
-
Luego agregamos los fideos y el caldo de pescado. Luego incorporamos los choritos.
-
Continuamos la cocción por 10 a 15 minutos y estaremos listos para servir.