Menu Programa

Besitos de limón por Macarena Tondreau

Aprende a preparar este exquisito postre de Macarena en La Divina Comida.

Viernes 12 de abril de 2019 | 11:47

POSTRE:

BESITOS DE LIMÓN

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       1 tarro de leche evaporada

-       1 tarro de leche condensada

-       1 taza de jugo de limón

-       500 gramos de frutos del bosque

-       ½  taza de azúcar

-       Hojas de menta para decorar

PREPARACIÓN:

  1. Batimos la leche evaporada hasta que doble su volumen. Luego incorporamos la leche condensada y continuamos batiendo. Finalmente agregamos el jugo de limón y mezclamos bien.
  2. En un sartén poner los frutos del bosque más el azúcar y cocinar a fuego bajo hasta caramelizar.
  3. En copas individuales, ponemos un par de cucharadas de los frutos rojos ya caramelizados en la base y sobre estos, incorporamos la mezcla anterior.
  4. Decoramos con frutos rojos frescos y hojas de menta.