"Centolla con compañía" de Belén Mora
Fue la entrada de Belén Mora en #LaDivinaComida.
Sábado 2 de noviembre de 2019 | 19:51
ENTRADA:
"CENTOLLA CON COMPAÑÍA"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 500 gr de quínoa cocida
- 500 gr de centolla
- Apio
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón amarillo
- Ralladura de limón
- 2 paltas
- Aceite de oliva
- Lactonesa
-lactonesa con pimineto piquillo.
- Limón sutil
Preparación:
- Mezclamos la quínoa, con apio picado, el pimentón rojo y amarillo, sal y pimienta.
- En paralelo desmenuzamos la centolla, la condimentamos con sal, pimienta, ralladura de limón, aceite de oliva y lactonesa.
- Luego tomamos nuestro timbal, lo mojamos y ponemos de fondo la mezcla de quínoa. Sobre esta ponemos láminas de palta y encima la centolla.
- Finalmente agregamos lactonesa, una patita de centolla y por últmo un poco de lactonesa con pimiento piquillo. Decoramos con una mitad de limón sutil.