Menu Programa

Divina Receta | Churrasco con su caldito Pipe´s | Felipe Sánchez

Sábado 5 de octubre de 2024 | 19:57

Felipe Sánchez conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

- Tuétano para el caldo y la mayonesa

-  1 kilo de punta de Ganso

- Cebollas

- Ajos

- Apio

- Zanahoria

- Cebolla Caramelizada

- Mayo de Tuétano

- Caldo de tuétano

- Queso ahumado

- Pan

- Comino

- Ají de color

- Sal

Preparación:

1. Cortamos en zig zag nuestro trozo de punta de ganso y lo salpimentamos antes de sellarlo en un sartén o plancha.

2. En una fuente ponemos nuestra carne al horno a unos 200 grados. Medimos la temperatura de la carne hasta que llegue a 61 grados y retiramos. Luego, laminamos la carne en forma de churrascos.

3. Para montar el sándwich: Cortamos un pan por la mitad y lo tostamos con mantequilla condimentada.

4.  En la plancha o en un sartén comenzamos a poner nuestros churrascos.

5. A las mitades de pan le untamos mayo de tuétano. Agregamos nuestros churrascos y ponemos trozos de queso ahumado encima. Con un soplete doramos el queso. Ponemos una cucharada de cebolla caramelizada y cerramos con la otra mitad del pan. 

6. Servimos el sándwich en 2 mitades en un plato y en medio ponemos una taza de caldo de tuétano para acompañar.