Divina Receta | Corvina de caleta maitencillana | Cristián Riquelme
Sábado 5 de octubre de 2024 | 19:48
Cristián Riquelme conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Aceite de canola
- Huevos
- 8 papas cocidas pequeñas
- Limón sutil
- Cebolla morada
- Mango
- Jengibre
- Alcaparras
- Oliva
- Ajo
- Pimienta
- Orégano
- Tomillo
-
Sal de mar
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4 kilos de Corvina
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Chimichurri
Preparación:
1. Comenzamos preparando la cama de nuestro plato picando medio pimentón rojo, media cebolla en cubitos y perejil. También picamos en cuadritos un mango. Todos los ingredientes van a un bowl, mezclando para crear un pebre de mango.
2. En un sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos nuestra corvina en forma de filete. La doramos por ambos lados con cuidado y luego la retiramos. En otra sartén en paralelo salteamos en aceite de oliva nuestras alcaparras.
3. Para servir, en el plato agregamos un círculo pequeño de mayonesa casera y la flameamos con un soplete. Ponemos algunas papitas cocidas sobre la mayonesa.
4. En otro lado del mismo plato, hacemos una cama con nuestro pebre de mango y sobre ella ubicamos nuestro filete de corvina. Adornamos con las alcaparras salteadas.