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Divina Receta | Filete uruguayo con pastel chileno| Laura Prieto

Sábado 5 de octubre de 2024 | 20:06

Laura Prieto conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

- Queso

- Huevos duros

- Pasas

- Aceitunas

- Zanahorias

- Pimentón

- 6 Papas cocidas

- Cebolla

- Filete

- Salsa de tomate

- Crema

-  Ajos

Preparación:

1. En un gran sartén comenzamos haciendo un sofrito de zanahoria rallada, cebolla picada, pimentón y ajo picado. Aderezamos.

2. En una tabla cortamos en trozos pequeños un kilo y medio de filete de vacuno. Esta carne la colocamos sobre el sofrito.

3. Agregamos al sartén un tarro de salsa de tomates, 100 gramos de aceitunas verdes (sin cuezo) y un huevo duro en trozos. Sumamos algunas pasas. Revolvemos  y tenemos listo nuestro pino.

4. En una olla ponemos nuestras papas cocidas con media taza de leche, 100 cc de crema y 2 cucharadas de mantequilla. Molemos hasta lograr la consistencia del puré.

5. En pocillos individuales ponemos de primera capa el pino y luego el puré. Los llevamos al horno unos 15 minutos. Retiramos y sobre la primera capa agregamos queso parmesano que gratinamos con un soplete antes de servir.