Divina Receta | Filete uruguayo con pastel chileno| Laura Prieto
Sábado 5 de octubre de 2024 | 20:06
Laura Prieto conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Queso
- Huevos duros
- Pasas
- Aceitunas
- Zanahorias
- Pimentón
- 6 Papas cocidas
- Cebolla
- Filete
- Salsa de tomate
- Crema
- Ajos
Preparación:
1. En un gran sartén comenzamos haciendo un sofrito de zanahoria rallada, cebolla picada, pimentón y ajo picado. Aderezamos.
2. En una tabla cortamos en trozos pequeños un kilo y medio de filete de vacuno. Esta carne la colocamos sobre el sofrito.
3. Agregamos al sartén un tarro de salsa de tomates, 100 gramos de aceitunas verdes (sin cuezo) y un huevo duro en trozos. Sumamos algunas pasas. Revolvemos y tenemos listo nuestro pino.
4. En una olla ponemos nuestras papas cocidas con media taza de leche, 100 cc de crema y 2 cucharadas de mantequilla. Molemos hasta lograr la consistencia del puré.
5. En pocillos individuales ponemos de primera capa el pino y luego el puré. Los llevamos al horno unos 15 minutos. Retiramos y sobre la primera capa agregamos queso parmesano que gratinamos con un soplete antes de servir.