Menu Programa

Divina Receta | Muu-Mignon | Carola Julio

Sábado 19 de octubre de 2024 | 19:22

Carola Julio conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  • Filete de vacuno
  • Mantequilla
  • Romero
  • Ajo
  • Champiñones shiitake
  • Papas chilotas
  • Queso parmesano
  • Rúcula
  • Perejil
  • Aceto balsámico
  • Cranberries
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Hervimos nuestras papas chilotas.
  2.  Preparamos nuestro aliño con orégano, sal, aceite de oliva, ajo y pimienta. Mezclamos en el mortero.
  3. Cortamos cada papa por la mitad y la machacamos usando un vaso.
  4. Ponemos nuestras papas aplastadas en una fuente de horno con papel metálico y sobre cada una de ellas, ponemos una cucharadita de mantequilla.
  5. Aderezamos con nuestro aliño.
  6. Rociamos con queso grana padano rallado.
  7. Horneamos las papas hasta que gratinen.
  8. Para la carne: Cortamos nuestro filete en medallones y sellamos.
  9. Agregamos ajo, mantequilla y un poco de romero.
  10. Salteamos los champiñones shiitake.
  11. Montamos en un platillo nuestras papas cocidas, la carne y los champiñones.