Divina Receta | Parrilla Changa | Paulina Núñez
Viernes 19 de julio de 2024 | 10:09
¿Con ganas de un congrio taltalino a la parrilla? Paulina Núñez tiene la receta definitiva para este plato.
INGREDIENTES:
- Congrio
- Aceitunas de azapa
- Choritos
- Camarones
- Tomate cherry
- Tomate
- Pulpo
- Queso de cabra
- Romero
- Sal
- Pimienta
- Rica rica
PREPARACIÓN:
Para las brochetas:
- Arma brochetas con zapallito italiano, choritos, camarones, pimentón y pulpo0
- En un recipiente, mezcla aceite de oliva, vino blanco, sal, orégano y rica rica.
- Adereza las brochetas con esta mezcla.
Para el congrio:
- Pon el congrio sobre un papel metálico.
- Agrega rodajas de tomate. aceite de oliva, queso de cabra rallado, aceitunas de azapa.
- Adereza a gusto, usando romero.
- Cierra el papel metálico y lleva a la parrilla.