"Dulce pal alma" de Connie Achurra
Este fue el postre de Connie Achurra en #LaDivinaComida.
Domingo 15 de diciembre de 2019 | 18:25
POSTRE:
"DULCE PAL ALMA"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 400 gr de frutos secos
- 300 gr de dátiles
- Castañas de cajú
- Leche de almendras
- Frambuesas
- Jugo de limón
- Ralladura de limón
- Leche condensada
- Leche de coco
Preparación:
- Empezamos moliendo los frutos secos y los dátiles.
- Luego pasamos por la minipimer las castañas de cajú, con leche de almendras y frambuesas.
- Después hacemos el mismo proceso, pero en vez de agregar frambuesas, añadimos jugo de limón y ralladura de limón.
- En cada pocillo, ponemos de base frutos secos, luego la mezcla de frambuesa y encima la mezcla de limón.
- Todo esto lo llevamos al frezzer por 2 horas o hasta que quede bien congelado.
- Cuando servimos, le colocamos encima frambuesas y una mezcla de leche condensada con leche de coco