"El pavo de la Lila" de Andrea Tessa
Este es el plato principal con el que Andrea Tessa deleitó a sus invitados en #LaDivinaComida.
Sábado 28 de septiembre de 2019 | 22:32
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 pechuga de pavo
- 2 limones
- 250 gr de mantequilla
- 2 manzanas
- 1 kg de papas
- Tocino
- Caldo de verduras
- Queso rallado
- Jugo de naranja
- Salsa de soya
- Pimienta
Preparación:
-
Ponemos la pechuga de pavo sobre una rejilla en una fuente apta para el horno y la embetunamos con el limón, luego condimentamos con sal y pimienta.
-
Agregamos a los costados del pavo la manzana picada y lo embetunamos con la mantequilla.
-
Lo llevamos al horno por 40 minutos a 180°C. Cada cierto rato lo vamos rociando con jugo de naranja y salsa de soya.
-
En paralelo hacemos una papas libros. Estas consisten en cortar nuestras papas haciendo incisiones de medio centímetro de ancho sin llegar al final, como muestra Andrea en el programa.
-
En un sartén muy caliente salteamos el tocino hasta que esté dorado.
-
Rellenamos las papas entre cada incisión con el tocino.
-
Ponemos las papas en una olla, agregamos caldo de verduras que las cubra hasta la mitad, condimentado con romero y especias.
-
Llevar la olla al horno y rociamos con queso rallado encima hasta que se gratinen.