Entrada de Aldo: "Tomate al barrote"
Aldo Duque se lució con una rica entrada en este nuevo capítulo de #LaDivinaComida4
Domingo 1 de abril de 2018 | 20:41
ENTRADA:
“TOMATE AL BARROTE”
INGREDIENTES
- 2 pimentones verdes.
- 125 gramos de mayonesa
- 1 tarro de palmitos en rodajas
- 4 cabezas de espárragos
- 4 tomates cherry
- Alcaparras
- 2 tarros de atún desmenuzado
- Cilantro
PREPARACIÓN:
- Los pimentones se cortan por la mitad para obtener 4 partes iguales. Se limpian y se les quita la parte blanca. Llevar a un sartén caliente y dar un punto mínimo de cocción.
- En bowl verter el atún, agregar la mayonesa y el cilantro creando una pasta con la que rellenaremos cada mitad de pimentón.
- Para montar, poner uno de los pimentones rellenos y sobre éste, una cabeza de espárrago que simule un barrote de calabozo y un tomate cherry. Para decorarla, agregar las rodajas de palmito, las alcaparras, y un chorro de aceite de oliva.