Menu Programa

Estúpido Caldillo de Remigio Remedy

Un caldillo de congrio fue la receta de fondo que preparó Remigio en esta nueva noche.

Sábado 20 de enero de 2018 | 18:29

PRINCIPAL: ESTÚPIDO CALDILLO – CALDILLO DE CONGRIO

  • Caldillo de congrio
  • 1 zanahoria
  • ½ pimentón verde
  • ½ pimentón amarillo
  • ½ pimentón rojo
  • Dos dientes de ajo
  • Un limón
  • Cabeza de pescado
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Dos cebollas
  • Un tarro de tomates en conserva
  • 1 kilo de congrio 
  • Crema
  • 4 papas

 

1. en una olla echar aceite y todos los vegetales en juliana, más el limón cortado en rodajas. Añadir sal, pimienta, orégano y la cabeza de pescado.

2. sacar la cabeza y las verduras del caldo.

3. picar dos cebollas en pluma, tres tomates en conserva y sofreír en una olla con un toque de aceite, sal y pimienta.

4. agregar el caldo colado al sofrito y agregar las papas partidas en cuatro.

5. cocer por unos diez minutos las papas en el caldo y luego agregar cuatro presas de pescado, al servir poner un poco de crema.