Filete mestizo de Ignacio Achurra
El actor chileno sorprendió a sus invitados con un delicioso plato principal.
Viernes 26 de abril de 2019 | 17:18
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 kg de filete
- Papas chilotas y patagónicas
- Lechuga
- Rúcula
- Berros
- Albahaca
- Sésamo negro
- Manzana
- Mostaza
- Miel de palma
- Aceite de oliva
- Sal de mar
- Hierbas del campo
Preparación:
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En un sartén pre calentado, sellamos el filete y condimentamos con sal de mar y las hierbas. Luego la llevamos a una fuente apta para horno y la adobamos con salsa de soya y vino tinto cubriendo hasta la mitad de la carne, reservamos.
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En una fuente apta para horno, ponemos las papas y pre cocinaos durante al 25 minutos a fuego lento.
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Para acompañar hacemos una ensalada con: hojas de lechuga, rúcula, berros, albahaca, láminas de manzana y sésamo negro.
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Para aderezar hacemos una vinagreta mezclando mostaza, miel de palma y aceite de oliva.
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Llevamos la carne al horno por 40 minutos a 180°C.
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Antes de servir, llevamos las papas la horno y damos una segunda cocción durante 25 minutos a fuego bajo.